Яндекс.Погода

Последние новости

Масленица

Масленица один из самых весёлых праздников, которые отмечаются на Руси с древних времён.

Все семь дней масле...

Читать далее →

— 12 марта 2019

В Новый Год с обновкой!

Говорят, что при встрече нового года нужно надеть что-нибудь новое, даже если это какая-то...

Читать далее →

— 1 марта 2019

Внимание! Акция!

Санаторий «Пикет» объявляет о снижении цен на программу «Оздоровительная» Подробнее...


Отдых и лечение в санатории Кисловодска

Санаторий «Пикет» — крупнейшая многопрофильная уникальная здравница курорта Кисловодска

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить отзыв

Заполните данную форму, чтобы оставить отзыв о санатории

Пожалуйста будьте внимательны. Обязательные для заполнения поля помечены звездочкой *.


Обновить

Спортсмены из г. Белая Калитва.

г. Белая Калитва.

2019-04-23 13:50:07

Приезжаем в санаторий «Пикет» с 2012 года (весной и осенью) на тренировочные сборы (ГБУРОСШОР №25). Благодаря теплому приему, сбалансированному питанию и лечению наши дети достигли высоких результатов и занимают призовые места на первенстве России:
1. Домчук Ирина – бронзовый призер, Волгоград 2019; Смоленск 2018 г.; Новочебоксары 2018 г. – ядро.
2. Кисляков Владислав (два первых места на первенстве России 2002 -2003 гг., 1 место – г. Волгоград (прыжки в высоту); 1 место – г. Смоленск (прыжки в высоту) – мастер спорта.
3. Акулиничева Мария, Долоданов Назим, Попова Алина, Егорова Ангелина становились призерами Ростовской области (1-2-3 места) по легкой атлетике.
Осенью 2018 г. и весной 2019 г. принимали участие в соревнованиях по легкой атлетике в г. Прохладный КБР, и заняли 2 первых и третье места. Благодарим руководство и персонал санатория «Пикет» за теплый прием, высокий профессионализм и знание своего дела. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Тренеры: Сергеева Дарья Антоновна и Сергеев Александр Евгеньевич.

Светлана Ивановна Ильина

Подольск

2019-03-29 15:08:34

Благодарность! Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория "Пикет" и директору за отличное обслуживание и качественное предоставление медицинских услуг. Особое уважение также хочу выразить массажисту лечебного отделения Гусейновой Римме Гусейновне, за качественно выполненную работу. Успехов всему коллективу санатория "Пикет" и финансового процветания в Новом 2019 году!

Инна Чулевич

Волгоград

2019-03-29 15:08:30

Добрый день, Геннадий Семёнович!
Хочется сказать СПАСИБО ВАМ и ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за заботу и лечение! Отдельное СПАСИБО кухонным работникам - Сидоровой Ольге Александровне и Гумжачёвой Людмиле Туркбиевне за вкусные блюда в столовой и чуткое отношение к отдыхающим! Отметьте их, пожалуйста! СПАСИБО мед.сестрам и санитаркам на нарзанных ваннах и ингаляциях, на массаже и озокерите! Всегда внимательны и добры! Спасибо за МАСЛЕНИЦУ, которую мы, отдыхающие, провели вместе с персоналом! СПАСИБО за дискотеки и вечерние программы, которых было не много, но проведены они с душой! СПАСИБО рецепции и портье! Всегда помогут и ответят на вопросы! Приедем к вам опять! Думаю, что после ремонта санаторий будет ещё больше процветать и радовать нас!!!! Ждём бювет и бассейн!!!!!!!! Пишу от группы отдыхающих -
Чулевич Инны ( г. Волгоград) Варфоломеевой Русланы ( г. Москва )
Власова Сергея ( г. Ростов) Зорина Владимира ( Ставропольский край)

Елена и Юрий Гордеевы

Невинномыск

2019-01-24 09:26:06

Хотим выразить благодарность сотрудникам Администрации санатория "Пикет" за слаженную работу и внимание к отдыхающим. Особая благодарность Директору санатория Зайцеву Г.С. за уникальную возможность пройти курс лечения в санатории, сотрудникам отдела маркетинга, бухгалтерии и регистратуры за культурное обращение и понимание, техническому отделу огромное спасибо. Всему медицинскому персоналу - низкий поклон за их доблестный труд и терпение.
Желаем Вам здоровья, удачи и терпения не только в семейной жизни, но и в работе и чтобы сердце Вашего коллектива всегда билось в унисон.
23 января 2019 года

Юрий Ченский

Смоленск

2018-12-25 16:40:57

САНАТОРИЙ "ПИКЕТ"

Давно хотел написать о нём.
"Пикет" - профсоюзный санаторий, расположенный на горе Пикет, в Кисловодске.
Добраться от вокзала легко: такси или маршрутка номер 8.
Это первый санаторий, в котором я побывал, и возможно, мне не с чем сравнивать, но мне здесь понравилось.
Атмосфера и обстановка здесь откровенно Советская, но чисто, уютно и персонал очень приятный и обходительный. Чего, к сожалению, не могу сказать о многих людях, приехавших на отдых. Постоянно чего-то требуют, недовольные, на руках их не подносили, то им не додали, это сиюминутно не обеспечили, и так каждый день. Возмущается, жалуются, негатив зашкаливает... Один за моим столом, порции фотографировал всё, как ему мало, да выглядят, мол, не так... Говорил:
- Буду писать жалобы, пусть знают...
- Зачем Ты это? - спрашиваю. - Не знаешь, где живёшь? Они же не частники. Дали Тебе, что могут, из того, что дали им, и - всё. А Такие, как Вы, на жалуетесь, комиссия сверху приедет, скажет закрыть санаторий за несоответствие требованиям и справятся. Ну и кому хорошо?
Всё было без толку. Я понимаю, что люди старые, больные, раздражительные... Надеюсь, что и наверху это понимают. Мне реально стало жаль и этот санаторий, и труды персонала, в него вложенные, и всё то хорошее, которое сводится на нет злобой и эгоизмом таких вот людей некультурных.
Пусть не везде там окна пластиковые, но и выбитых нет.
Питание, хоть и по разным диетам, весьма однообразное, но ведь оно диетические и рассчитано не на вкус индивида, а на усредненное общество, некое среднее "оно". Я тоже люблю, на пример, острое. А кто-то не любит, а кому-то хочется, но нельзя... Ну я сходил на рынок, купил себе таджики, брал с собой и мне плевать, что перечница на моём столе всегда пустая. Кто мешает позаботиться о себе самостоятельно?
Приехали сюда - питание 3 раза в день, от пуха, постели чистые, номера уютные, персонал обходительный, процедуры оказываются в совершенстве и в срок. А дальше - пей нарзан, гуляй по теренкурам. Какие проблемы?
Я ещё могу понять недовольство тех, кто отдыхал там за денежкку. Мол, не получили то, чего заказывали, за что заплатили, но те, кто по путёвкам от разных организаций и от ФСЗН - благодарили бы?!

В свою очередь весь персонал санатория благодарю и я! Особенно благодарю мед- и тех-персонал За их позитив и человечность, а также отдел маркетинга. Кто меня помнит - те знают, за что.

Татяна Косенкова

Астрахань

2018-11-13 19:54:35

В данное время, нахожусь в санатории Пикет со своим внуком!Санаторий находится на горе,воздух здесь замечательный! Нам нравится здесь,у нас теплый двухместный номер, хорошее питание,доброжелательный медперсонал! Получаем много положительных эмоций и высококвалифицированное лечение!Хочу выразить благодарность директору, начмеду,обязательно заведующий 3 детского отделения,работникам пищеблока и медперсоналу!!!!За чуткое и отзывчивое отношение к отдыхающим!!! Желаю всем здоровья, благополучия и процветания!!! С уважением Т.А город Астрахань.

Марина Матвеева

Луга

2018-10-29 09:14:12

Насмешка над больными.
Была в санатории Пикет с 25 сентября по 11 октября.Перед поездкой прошла врачей,взяла заключения и поехала не смотря на отрицательные отзывы.Та как все люди разные,на вкус и цвет товарищей нет и может быть, что то изменилось.Приехала в Кисловодск в 9.40 утра,Заселили быстро в 1 корпус.Пошла гулять и знакомиться с территорией.Так как санаторий расположен рядом с парком пошла любоваться красотой природы.Любовалась все дни пока отдыхала с утра до вечера.Расскажу про лечение и питание.Вот это ужас просто нет слов.Отправили по прибытию в санаторий к терапевту,очередь.Понимаю,что много отдыхающих.Просидела пол дня, выходит врач и говорит,что прием сегодня закончен.Молча разворачиваюсь и иду наслаждаться природой.Прихожу на следующий день,сижу опять пол дня- ура захожу в кабинет общаюсь с врачом и мне назначают всего одну процедуру -это ванны. Остальные процедуры говорят платно,а массаж вообще не нужен т.к. большой поток пациентов и сами понимаете как его делают.Направили сделать ЭКГ и невропатолога.Я все это выслушали и пошла наслаждаться природой.Наступило утро в 7.45 пошла на ЭКГ,а приема нет.Заняла очередь к неврологу.Сижу,жду.9.00 утра- пошла на завтрак.Прихожу,жду.Дождалась,захожу в кабинет.Сидит врач уже в преклонном возрасте,думаю специалист хороший,общаемся.Врач сообщает,что моей карты у нею нет.Как так-спрашиваю я,вот это организация лечения.Сидишь в очередях у кабинетов врачей и все безрезультатно.Мое терпение кончилось ,но я взяла себя в руки и пошла наслаждаться природой.Пешие прогулки по Кисловодскому парку,релаксация и сбор грецких орехов.Вот в чем было мое санаторно-курортное лечение.А куда уходят деньги за путевку и должное лечение-вот вопрос?

Леонид Сергеевич Воронцов

Кингисепп

2018-09-27 12:20:08

Хочу выразить уважение и благодарность дежурному врачу Терешко Сергею Егоровичу за внимание, профессиональный прием, грамотную и объемную врачебную консультацию. Прошу администрацию поощрить его работу всевозможными мерами вознаграждения. Хотелось бы видеть такого врача в поликлинике своего города. Спасибо Вам!!!

Василий Петрович Яковлев

Черепаново

2018-09-26 10:15:02

Обращение к врачам.
Есть на земле профессий очень много
Которым можно научить,
Но есть профессии от бога
Чтоб нас судить, учить, лечить.
Но если есть в тебе призванье
И ты врачом решил уж быть.
Свои познанья и талант.
Ты должен людям посвятить
Раз выбрал путь и стал "Врачом" ты
То званье с гордостью неси
Больным всегда со всей отдачей
Ты свои знанья примени.
Когда больной к тебе с болезнью,
Пусть будет день иль даже ночь,
А ты ведь "врач" и ты обязан
Больному завсегда помочь.
Пусть даже он тебя обидел,
Но должен ты ведь помощь оказать
Ты клятву Гиппократа дал ведь,
А клятву надо исполнять.
Конечно труд твой не из легких
Но должен быть достойно оценён,
А за спасённые те жизни
Ты должен быть всегда вознаграждён.
А главное чтоб бескорыстно
Трудился ты, доволен был трудом
И благодарностью людскою
Ты никогда бы не был обделён.
Конечно же, врачи не боги
И мы должны об этом знать,
Но, к сожалению бывают - "врачи"
Которым, мы не можем доверять.
А надо так, чтоб люди вас любили
И были все уверенные в том
Что будет нам оказанная помощь
Профессиональным, грамотным врачом.
Конечно, вам здоровья я желаю
Ведь в вас такая ж плоть и кровь
Удачи, счастья пожелаю
И чтоб была взаимною любовь.

Елена Букотина

Москва

2018-08-27 14:40:51

В августе 2018 года вместе с подругами отдыхали и одновременно проходили курс лечения в санатории "Пикет". Купили путевки в Москве. Заранее записались на консультацию к профессору- офтальмологу Рыжовой Любовь Сергеевне. В первый же день попали на прием к терапевту Элеоноре Петровне, которая нам назначила процедуры. С первого дня нашего пребывания мы оказались в заботливых руках медицинского персонала. Давно за нами так не ухаживали. Приветливые, терпеливые, жизнерадостные сотрудники. Мы, жители мегаполиса, специально выбрали ваш санаторий, который расположен на горе. Все что нужно для отдыха и лечения.
Питание разнообразное, диетическое.
Мы с подругами, Еленой и Надеждой, выражаем благодарность за прекрасно организованное лечение.