Яндекс.Погода

Последние новости

Поздравляем с наступающими праздниками!

...

Читать далее →

— 18 февраля 2019

Свежие новости!

В Санатории «Пикет» хорошие новости! Территория в 10 га полностью огорожена забо...

Читать далее →

— 7 февраля 2019

Внимание! Акция!

Санаторий «Пикет» объявляет о снижении цен на программу «Оздоровительная» Подробнее...


Поздравляем с наступающими праздниками!

Подробнее...


Отдых и лечение в санатории Кисловодска

Санаторий «Пикет» — крупнейшая многопрофильная уникальная здравница курорта Кисловодска

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить отзыв

Заполните данную форму, чтобы оставить отзыв о санатории

Пожалуйста будьте внимательны. Обязательные для заполнения поля помечены звездочкой *.


Обновить

Елена и Юрий Гордеевы

Невинномыск

2019-01-24 09:26:06

Хотим выразить благодарность сотрудникам Администрации санатория "Пикет" за слаженную работу и внимание к отдыхающим. Особая благодарность Директору санатория Зайцеву Г.С. за уникальную возможность пройти курс лечения в санатории, сотрудникам отдела маркетинга, бухгалтерии и регистратуры за культурное обращение и понимание, техническому отделу огромное спасибо. Всему медицинскому персоналу - низкий поклон за их доблестный труд и терпение.
Желаем Вам здоровья, удачи и терпения не только в семейной жизни, но и в работе и чтобы сердце Вашего коллектива всегда билось в унисон.
23 января 2019 года

Юрий Ченский

Смоленск

2018-12-25 16:40:57

САНАТОРИЙ "ПИКЕТ"

Давно хотел написать о нём.
"Пикет" - профсоюзный санаторий, расположенный на горе Пикет, в Кисловодске.
Добраться от вокзала легко: такси или маршрутка номер 8.
Это первый санаторий, в котором я побывал, и возможно, мне не с чем сравнивать, но мне здесь понравилось.
Атмосфера и обстановка здесь откровенно Советская, но чисто, уютно и персонал очень приятный и обходительный. Чего, к сожалению, не могу сказать о многих людях, приехавших на отдых. Постоянно чего-то требуют, недовольные, на руках их не подносили, то им не додали, это сиюминутно не обеспечили, и так каждый день. Возмущается, жалуются, негатив зашкаливает... Один за моим столом, порции фотографировал всё, как ему мало, да выглядят, мол, не так... Говорил:
- Буду писать жалобы, пусть знают...
- Зачем Ты это? - спрашиваю. - Не знаешь, где живёшь? Они же не частники. Дали Тебе, что могут, из того, что дали им, и - всё. А Такие, как Вы, на жалуетесь, комиссия сверху приедет, скажет закрыть санаторий за несоответствие требованиям и справятся. Ну и кому хорошо?
Всё было без толку. Я понимаю, что люди старые, больные, раздражительные... Надеюсь, что и наверху это понимают. Мне реально стало жаль и этот санаторий, и труды персонала, в него вложенные, и всё то хорошее, которое сводится на нет злобой и эгоизмом таких вот людей некультурных.
Пусть не везде там окна пластиковые, но и выбитых нет.
Питание, хоть и по разным диетам, весьма однообразное, но ведь оно диетические и рассчитано не на вкус индивида, а на усредненное общество, некое среднее "оно". Я тоже люблю, на пример, острое. А кто-то не любит, а кому-то хочется, но нельзя... Ну я сходил на рынок, купил себе таджики, брал с собой и мне плевать, что перечница на моём столе всегда пустая. Кто мешает позаботиться о себе самостоятельно?
Приехали сюда - питание 3 раза в день, от пуха, постели чистые, номера уютные, персонал обходительный, процедуры оказываются в совершенстве и в срок. А дальше - пей нарзан, гуляй по теренкурам. Какие проблемы?
Я ещё могу понять недовольство тех, кто отдыхал там за денежкку. Мол, не получили то, чего заказывали, за что заплатили, но те, кто по путёвкам от разных организаций и от ФСЗН - благодарили бы?!

В свою очередь весь персонал санатория благодарю и я! Особенно благодарю мед- и тех-персонал За их позитив и человечность, а также отдел маркетинга. Кто меня помнит - те знают, за что.

Татяна Косенкова

Астрахань

2018-11-13 19:54:35

В данное время, нахожусь в санатории Пикет со своим внуком!Санаторий находится на горе,воздух здесь замечательный! Нам нравится здесь,у нас теплый двухместный номер, хорошее питание,доброжелательный медперсонал! Получаем много положительных эмоций и высококвалифицированное лечение!Хочу выразить благодарность директору, начмеду,обязательно заведующий 3 детского отделения,работникам пищеблока и медперсоналу!!!!За чуткое и отзывчивое отношение к отдыхающим!!! Желаю всем здоровья, благополучия и процветания!!! С уважением Т.А город Астрахань.

Марина Матвеева

Луга

2018-10-29 09:14:12

Насмешка над больными.
Была в санатории Пикет с 25 сентября по 11 октября.Перед поездкой прошла врачей,взяла заключения и поехала не смотря на отрицательные отзывы.Та как все люди разные,на вкус и цвет товарищей нет и может быть, что то изменилось.Приехала в Кисловодск в 9.40 утра,Заселили быстро в 1 корпус.Пошла гулять и знакомиться с территорией.Так как санаторий расположен рядом с парком пошла любоваться красотой природы.Любовалась все дни пока отдыхала с утра до вечера.Расскажу про лечение и питание.Вот это ужас просто нет слов.Отправили по прибытию в санаторий к терапевту,очередь.Понимаю,что много отдыхающих.Просидела пол дня, выходит врач и говорит,что прием сегодня закончен.Молча разворачиваюсь и иду наслаждаться природой.Прихожу на следующий день,сижу опять пол дня- ура захожу в кабинет общаюсь с врачом и мне назначают всего одну процедуру -это ванны. Остальные процедуры говорят платно,а массаж вообще не нужен т.к. большой поток пациентов и сами понимаете как его делают.Направили сделать ЭКГ и невропатолога.Я все это выслушали и пошла наслаждаться природой.Наступило утро в 7.45 пошла на ЭКГ,а приема нет.Заняла очередь к неврологу.Сижу,жду.9.00 утра- пошла на завтрак.Прихожу,жду.Дождалась,захожу в кабинет.Сидит врач уже в преклонном возрасте,думаю специалист хороший,общаемся.Врач сообщает,что моей карты у нею нет.Как так-спрашиваю я,вот это организация лечения.Сидишь в очередях у кабинетов врачей и все безрезультатно.Мое терпение кончилось ,но я взяла себя в руки и пошла наслаждаться природой.Пешие прогулки по Кисловодскому парку,релаксация и сбор грецких орехов.Вот в чем было мое санаторно-курортное лечение.А куда уходят деньги за путевку и должное лечение-вот вопрос?

Леонид Сергеевич Воронцов

Кингисепп

2018-09-27 12:20:08

Хочу выразить уважение и благодарность дежурному врачу Терешко Сергею Егоровичу за внимание, профессиональный прием, грамотную и объемную врачебную консультацию. Прошу администрацию поощрить его работу всевозможными мерами вознаграждения. Хотелось бы видеть такого врача в поликлинике своего города. Спасибо Вам!!!

Василий Петрович Яковлев

Черепаново

2018-09-26 10:15:02

Обращение к врачам.
Есть на земле профессий очень много
Которым можно научить,
Но есть профессии от бога
Чтоб нас судить, учить, лечить.
Но если есть в тебе призванье
И ты врачом решил уж быть.
Свои познанья и талант.
Ты должен людям посвятить
Раз выбрал путь и стал "Врачом" ты
То званье с гордостью неси
Больным всегда со всей отдачей
Ты свои знанья примени.
Когда больной к тебе с болезнью,
Пусть будет день иль даже ночь,
А ты ведь "врач" и ты обязан
Больному завсегда помочь.
Пусть даже он тебя обидел,
Но должен ты ведь помощь оказать
Ты клятву Гиппократа дал ведь,
А клятву надо исполнять.
Конечно труд твой не из легких
Но должен быть достойно оценён,
А за спасённые те жизни
Ты должен быть всегда вознаграждён.
А главное чтоб бескорыстно
Трудился ты, доволен был трудом
И благодарностью людскою
Ты никогда бы не был обделён.
Конечно же, врачи не боги
И мы должны об этом знать,
Но, к сожалению бывают - "врачи"
Которым, мы не можем доверять.
А надо так, чтоб люди вас любили
И были все уверенные в том
Что будет нам оказанная помощь
Профессиональным, грамотным врачом.
Конечно, вам здоровья я желаю
Ведь в вас такая ж плоть и кровь
Удачи, счастья пожелаю
И чтоб была взаимною любовь.

Елена Букотина

Москва

2018-08-27 14:40:51

В августе 2018 года вместе с подругами отдыхали и одновременно проходили курс лечения в санатории "Пикет". Купили путевки в Москве. Заранее записались на консультацию к профессору- офтальмологу Рыжовой Любовь Сергеевне. В первый же день попали на прием к терапевту Элеоноре Петровне, которая нам назначила процедуры. С первого дня нашего пребывания мы оказались в заботливых руках медицинского персонала. Давно за нами так не ухаживали. Приветливые, терпеливые, жизнерадостные сотрудники. Мы, жители мегаполиса, специально выбрали ваш санаторий, который расположен на горе. Все что нужно для отдыха и лечения.
Питание разнообразное, диетическое.
Мы с подругами, Еленой и Надеждой, выражаем благодарность за прекрасно организованное лечение.

Иван Зарубин

Ессентуки

2018-08-06 09:42:09

Детям по социальной путевке питание диетическое, дети не наедаются, приходилось доширак в магазинчике брать,воспитатели грубоватые, комнаты и туалеты в них не закрываются,может зайти кто угодно и когда угодно. Детдомовские дети просят денег на улице у родителей. Номера убитые, здание обшарпанное, вобщем ужас, ребёнок не мог спать по ночам, т.к. постоянно кто то заглядывал в номер, дверь скрипела. Я в шоке от этого санатория, все "лучшее" детям!

Владимир Готлиб

Краснодар

2017-12-26 12:57:22

В ноябре 2017 г. отдыхали и получали лечение, вместе с женой Татьяной,в санатории "Пикет" г. Кисловодска. Хотим выразить свою благодарность руководству, врачам, медсёстрам, обслуживающему персоналу санатория за хороший отдых и отличное лечение. Вместе с Татьяной написали песню и дарим всем сотрудникам.Исполняет песню известный в г.Краснодаре музыкант и вокалист Сергей Медведев.

С благодарностью Заслуженный артист Кубани ,дирижёр, аранжировщик,композитор Владимир Готлиб и Татьяна Готлиб.
ПЕСНЯ О САНАТОРИИ «ПИКЕТ» г. Кисловодск

Сл. Владимир и Татьяна Готлиб муз.Владимир Готлиб
исполн.Сергей Медведев г.Краснодар

1.На высокой горе среди сосен и елей
Cтоит много лет санаторий «Пикет».
Сюда, в храм здоровья, Россия вся едет
Тебе, от Кубани, огромный привет!

Припев:
«Пикет» -отличные врачи.
«Пикет» -славные медсёстры.
С любовью трудятся они
Доброжелательны, серьёзны.

2.Каждый день процедуры с утра принимаем.
Врачам и медсёстрам-наш низкий поклон.
Заботу и опыт мы Ваш уважаем
И труд Ваш, бесценный, всегда награждён.

Припев.

3. По аллее идем, горный воздух вдыхаем,
Нам птицы красивые песни поют.
А запах еловый –поток нескончаем,
Как тут хорошо и на сердце уют.

Припев.

Проигрыш по теме запева.

Припев:2 раза

Антонина Попова

Буденновск

2017-12-18 09:51:10

Отдыхала в "Пикете" с 27 ноября,очень повезло с погодой,было и +10,и -14,и солнце и снег.http://ok.ru/video/431579143702 Место чудное!Теперь о главном,сразу хочу сказать,ничего никому не платила,и шоколадок с канфетами не давала,а стоило,очень благодарна горничной первого корпуса,пятого этажа за чистоту в комнате и ванной.Уборка ежедневная. Бельё, полотенца,очень чистые,приятно.Хочется поблагодарить дворников,после таких снегопадов мы спойно гуляли по территории.Очень профессиональный массаж Мадине,за терпение,и уважение к очень "тяжёлым" старым людям,медсестра из23 и 16 кабинета,лечебного корпуса. В столовой идеально чистая посуда,скатерти меняют,очень диетические питание!Похудела,довольна.Лечение у окулиста-супер.Озонотерапия,души ванны,и самое главное воздух!культурная программа по желанию платной.общее впечатление,хорошее.У меня была социальная путевка.